Фараоны

Анна Кульчицкая
Есть величайшие произведения искусства.
Засеяны поля в них правдой, очень густо.
Возьмите на досуге и прочтите вы Дрюона.
Поймёте в чём величие и сила фараонов.

                17.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору.