Боярс и ЛЦ

Феликс Кац
Пустился Юрис Боярс обвинять
ЛЦ* в попытке взятку ему дать –
Увидел весь честной народ,
Как ворон ворона клюёт!..

*ЛЦ – партия "Латвияс цельш"-
         "Латвийский путь".

1.07.99