Заблудился месяц...

Валерий Гурков
***
Заблудился месяц с тишиной гуляя,
Звёзды нежно шепчут о тебе родная,
Да игриво ветер сносит вдаль слова,
Слышно только Вечности древняя игра.
Ветка в гости рвётся, бьётся о стекло,
Словно ей неймётся. Хочется в тепло.
Я б открыл бы ей. Знаю, не зайдёт.
Ведь в душе моей не растаял лёд...