Булыжник

Осенний Синдром
Бросил кто-то из-за пазухи -
Я не птица... я упал.
Под лежачим камнем... засуха,
Даже, вдруг девятый вал
Мощью-силою навалится -
Не свернёт - я в землю врос,
Впрочем, этим ли бахвалиться...
Я - булыжник... груб и прост.









/эксп..../