В глубинах нас обрывки чести!!!

Олег Никул
Не видно истинных героев , отваги искренний порыв ,
нам не грозит от безнадеги , реальный , социальный взрыв .
Нас пожирают наши страхи , запас терпения  растим ,
а негодяев и подонков ущербной логикой простим .
Мы ищем легкие задачи и не тернистый жизни путь ,
Кошмары наши приукрасив , друг другу нагоняем жуть .
В глубинах нас обрывки чести свисают с душ , незримо всем  ,
потенциал познаний наших являет однобокость тем .
Никчемность нашу и презренность  не в состояньи разглядеть ,
за перспективу лучшей жизни нам остается лишь, радеть !!! 
             Никул