Я из провинции. У меня есть душа, у меня есть амби

Тим Штейн
Я из провинции. У меня есть душа, у меня есть амбиции.
Цель поставлена, не отступлю из-за принципа.
Мне по кайфу. Не молодой, но есть за что биться мне.
Есть во мне стержень. Я в строю. Я на позиции.

Как многим, мне говорили, что не уеду.
«Никто тебя не ждет, не нужен ты к обеду.
Не выдержишь, вернешься, не одержишь ты победу».
На что я отвечал: «Я не верю вашему бреду.
Я не приму от вас эстафету».
И даже если потерплю я неудачу,
Жизнь получит сдачу.
Да-да, получит сдачу.
Я держу за хвост удачу
И сноровку не утрачу.
Дни напрасно я не трачу.
Перед собой поставил сверхзадачу.

Я из провинции. Во мне сила воли, с ней в коалиции.
Я уже близко, я на подходе, ведет интуиция.
Еще много нужно успеть, жизнь коротка, не остановиться мне.
Я не сдаюсь, я пробиваюсь, ломая традиции.

Благородный, что не модно, а мне годно.
У меня свой путь, с него бы мне не свернуть.
Порой дорога бывает совсем не легка,
Жизнь лупит в бока, на сердце тоска.
Но это ничто по сравнению с вэлью,
Что скрывается за целью.
И пусть она все еще далека,
Меня не успокаивает ее цена.
Мне отказывают, я прихожу повторно.
Передо мной закрываются двери, я через окно проворно.
Не наглый, но упорный.
Мне не зазорно сделать то, что другим позорно.
Делаю в кайф, что другим не по нраву.
Везде быть первым. До луны достану.
Не прочь руки марать.
Не нравится на месте стоять.
Люблю брать и люблю отдавать.

Я из провинции. В моих венах текут адреналина инъекции.
Я под защитой. Я из везучих. Я под страсти протекцией.
Во мне двигатель вечный, бездонный источник, из мотивации.
Я люблю изменения, люблю перемены и инновации.

Нахожу себя в работе, пашу по собственной воле.
Мотиватор внутри от природы.
Меня не учили этому в школе.
Меня научила этому на обочине жизнь, она говорили: "За дело возьмись".
Было все не гладко, но я не жалею, у меня крепка хватка.
Посвящаю себя делу всего без остатка.
Я не трачу попусту время. Беззаботность - рабов бремя.
Не идти вперёд не значит стоять на месте,
Это значит отставать от идущих вперед с песней.
Делаю все по чести, но не откажусь от мести.
Я за справедливость и не терплю лести.
Вечную память обрести, человеческой расы почести.
Стану сенсацией, возьму все номинации.
Услышу толпы овации, войду в историю нации.