Спасибо, дорогой наш Президент...

Борис Беленцов
Спасибо, дорогой наш Президент,
Что мы моложе станем на пять лет,
А женщины они вообще на восемь.
Ещё добавьте десять – слёзно просим.

Спасибо, дорогой наш Президент,
Удачный очень выбрали момент!
Страна «болеет» – смотрит мундиаль.
Тут бац! Премьер вогнал народ в печаль.

За Вас мы дружно голоса отдали,
Улучшить жизнь нам Вы пообещали.
Всех бедных накормить, поймать воров,
В достатке чтоб врачей и докторов.

Рывок, прорыв в неведомые дали,
Его мы не один год ожидали
Но после Ваших слов рванул бензин.
И с тыщей не пускают в магазин.

Рванули деньги из страны в оффшоры,
С деньгами вместе жулики и воры.
Рванули цены, штрафы и налоги,
И мы б рванули, но подводят ноги.

Спасибо, дорогой наш, за заботу.
За то, что есть у каждого работа.
За то, что есть у каждого жильё.
За медицину нашу, ё-моё!

Спасибо Вам, что жулики и воры
Страну растащат, но ещё не скоро.
Спасибо, дорогой наш Президент
Я был сторонник Ваш – стал оппонент.
 17 июня 2018г Борис Беленцов