И говорю

Марина Салун 2
Что жизнь театр, а мы в ней все актеры,
Узнала я не очень и давно.
Вела, конечно, разные я споры,
Но в общем, не смотрела я в окно.
Все некогда-дела свои, заботы,
Жизнь проходила, и не как в кино.
Но как-то влезла я не в те ворота,
Театр открыл мне двери-решено.
Сегодня я ведущая актриса!
И масок у меня одних не счесть.
То ласковая миленькая киса,
И из меня сочится только лесть.
Порою львица! Обходи сторонкой!
Но ты меня судить -то не спеши.
Пою я часто песней жаворонка,
И говорю-Марина, не греши.