в день рождения

Аврора 8
      Жизнь идёт к горизонту и очень-очень хочется,               
      не приближать его к себе, а годы так торопятся.               
      И год за годом в этот день  крадётся тихо грусть               
      И ты   оцениваешь жизнь, ну что же, ну и пусть.               
      Не все мечты сбылись за жизнь, и этому мы рады,               
      то что сбылось благодарим, Всевышнего за награду.               
      Обычный день, и только цифра меняется               
      и ты становишься старше на год,               
      Всё, как обычно, даже если ты сделал шаг вперёд               
      всё то же небо и облака, как много лет назад               
      и только мы немного меняемся, как осенью листопад.               
      Мы часть природы и каждому своё определение               
      и если ты с умел понять, своё предназначение               
      любить, родить, творить добро,               
      значит жил не зря!