Не пловчиха

Александрова Галина Федоровна
Я плавать никак не умею.
Ни кролем ,ни брассом,никак.
Надежду никак не лелею.
Об воду, руками вразмах.
Без синих глубин не скучаю.
Собачкой не плыть даже мне.
Но странно,порой засыпаю.
Плыву я .плыву в глубине.