Народ и правительство

Надежда Сергеева 3
Огромная, и далеко не бедная страна,
народ свой почему гнобит она?
Откуда столько нищих в городах?
В сердцах родителей, откуда страх?
Надеялись, детей растили и учили,
А их места, киргизы и таджики получили!
Дома, дороги - все строят иностранцы!
В правительстве сидят бездарные засранцы!
Они способны у людей отнять, не могут,
экономикой нормально управлять!
Быть может их враги учили,
и должности высокие вручили?
Народ, правительство "родное" ненавидит,
он результат правления, на своей шкуре видит!