Вечерний дождь

Наталия Диппан
Птички песенки поют,
Радуются дождику,
Как сегодня хорошо,
Аж до невозможности!

Так прохладно, так свежо,
Что домой не хочется,
Как сегодня хорошо,
Словно ранней осенью!

А гроза- сама краса,
В небе заливается,
Ах, какая красота,
Ею вдохновляюсь я!

Как сегодня хорошо,
Аж до невозможности,
Птички песенки поют,
Радуются дождику!

;НатаЛия Диппан.