а мне хочется

Лиза Менсон
А мне хочется в каблуки и юбки.
И быть оголтелою стервою.
Но кеды ближе, и падать с них проще.
И уж точно к тебе в объятья.

Мне хочется ярко красным накрасить губы и ногти.
А у меня все как прежде ничто не ложится.
И только мысли все о постели.
Чужой постели.

Мне больше нет дела до твоего мира,
Мне нужно твоей войны.