я буду

Лиза Менсон
Я буду петь тебе, я буду тебя петь,
пока дыхание моё не прекратится,
пока глаза мои умеют видеть.
И этот мир не победит тебя.
И этот мир непобедим тобой.
Ты знаешь.
Знаешь...
ты...
Ты будешь петь, ты должен будешь петь!
Звенеть струной, которая всё держит.
Звенеть струной и бить живым ручьём.
И бить, бить всех, кто не умеет видеть.
И да, ты должен.
Ты теперь мне должен.