Песня сердца не умрёт!

Лебедь Татьяна
Колокольчики звенели,
Колокольчики звенят,
Колокольчики, поверьте,
Никогда не истребят!

Пока солнце светит в небе,
Пока травушка цветёт,
Будут на Руси поэты,
Песня сердца не умрёт!
август 2009