Всенародный референдум

Станислав Сергеевич Зотов
Петицию против повышения пенсионного возраста подписало более миллиона человек!

Из интернета

Просыпается русский народ,
Наконец-то сходит отупение,
Одичание, оцепенение,
Страх перед властью "господ".

Уж такие это "господа",
Новоявленные министры-капиталисты,
Ельцинисты и гайдаристы,
Расхитители нашего добра.

Мы терпели всё, и стерпели б вдвое,
Измывательства и нищету,
Перестройки, грабёж, болтовню,
Но вот пенсия - это святое...

Пенсия в 60 - последняя крепость,
Последнее наше достоинство,
Это право на нашу совесть,
Чтоб на старости хоть успокоиться.

И её отнимает мразь,
Силуаны, голики, медведи,
Они едут не на велосипеде,
Мерседесом они давят в грязь!

Если мы не сгоним их поленом,
Они точно втопчут нас в болото...
Требуйте Народный Референдум!
Окорота ворам, окорота!