Изменение реальности

Бекицер Бабай
Жизнь изменяет так реальность,
И часто этим удивляет,
Во всём что жизнь собой меняет,
Нам ничего не оставляет,

Не оставляет нам надежды,
На то что мы поправить сможем,
И жизнь сама нам в том поможет,
Но жизнь сама себя меняет,

И всю реальность изменяет,
А мы лишь можем наблюдать,
Как будет жизнь себя менять,
И всю реальность изменять.