***

Психология Морри
Чувствую, я чувствую, как она плачет,
Как она жаждет и манит,
Как она ждет и чарует.
Она просила меня, а я уснул.
Я как утопленник,
Я как тоска в зените.
Ты оцени мои масштабы,
Мама! Я так люблю тебя, мама.
Я так хочу прощения твоего.
Я знаю, что ты была бы счастлива,
Приедь бы я и помоги тебе с ремонтом.
Я знаю, что была б ты радостна
От моего обыденного "ммм".
Прости меня, пожалуйста.
Я был так жаден, скуп и трус.
Мне страшно было потерять
То, что я получил за просто так.