Солнце светит мне в окно! 3617р

Серёжа Серый
Солнце светит мне в окно,
Лучи жизни посылая.
Пьёт планета голубая,
Золотой звезды тепло.

Время радости пришло!
Солнца милые улыбки.
Стан в руках упруго-гибкий.
Нежность взгляда – волшебство.

Губ прелестное тепло.
Свежий воздух кожу гладит.
Ласки льются между нами.
На душе моей светло…

Кс 13 (3617) (24.06.15)