Ну пожалуйста извини

Вячеслав Корнеев
Ну пожалуйста извини,
Знаешь всё таки дни бывают,
И не важно не не, ни ни,
Лучше просто молчать, я знаю.
Ну пожалуйста извини,
Может вырвем страницу с корнем,
Знаешь просто бывают дни,
В них мы просто берём и тонем.
И не сделав на встречу шаг,
Так жалеем об этом после,
Самый главный на свете враг,
Умный вроде такой и взрослый.
Ну пожалуйста извини,
Может двинем сейчас в киношку,
Хочешь мой ноутбук возьми,
Помнишь, как-то хотела кошку?
Ну пожалуйста извини...