***

Психология Морри
Ищу себя, тоскую много.
Смотрю вокруг - не вижу города.
Там за углом сидит компания за водкой,
А во дворе соседнем дети бегают снуют.
Веселья много как и горя.
Ты тихо смотришь выводы и годы.
И все так мило,
Но ищешь ты,
Ищу и я,
Ищу ее, его, себя,
Ищу друзей, любовь. Когда,
Куда и как же?
Мне неизвестно, что там впереди.
Там пустота ли плотность?
Там что-то светлое?
Там солнце!
Там мама, сон там, мечт гора.
Я помню сон, я помню сны
Я жажду их, но вот забыл
И жалуюсь себе и близким.
Как жаль, что позабыл тех строк.
О стольком я мечтаю,
Всего хочу и малость
Держу в уме кумира,
Стремлюсь к нему лишь в мыслях,
А на делах сижу на жопе
И ничего не смыслю
В делах житейских, завишу
Просто и легко, мне сложно
Амбициозно можно все.
Кротость, холод - ничего.