К светлому празднику

Павел Ищенко
Июньский день, на небе светит солнце,
на сердце - праздник - день рожденья твой.
Готово сердце поздравлять сегодня!
Хочу тебя поздравить всей душой!

Желаю радости в сей светлый праздник,
желаю быть объятой теплотой,
желаю чтоб, не покидала радость,
душой летела от невзгод легко.

Тепло, в разгаре солнечное лето,
открыты к путешествиям врата.
Желаю, ярких сочных путешествий,
ограды от вредительных преград.

Желаю, чтоб плескалось счастье в сердце,
благополучие цвело всегда.
Желаю я милашности быть верной,
она весьма мила родным сердцам.

Прекрасный день, и солнечно на сердце.
В сей летний день ты родилась на свет.
Желаю, быть всегда под светлой сенью,
чтоб каждый миг любовью был согрет.