Душистый сладкий аромат...

Александр Никитин 72
Душистый сладкий аромат,
Меня пленил всегда к тебе.
Я был собой и я всегда,
Готов помочь тебе в беде.

Ты для меня была принцессой,
Знакомый, близкий человек.
Я был скромнее и быть может,
Живу не в тот сейчас я век.

Тобой одной я восхищался,
С тобой общаться всегда рад.
Не знаю, кем меня ты видишь,
Ты для меня выше наград.