Однокурснице...

Психология Морри
Длинные волосы, прямые стройные.
Малая, в пояс мне, такая модная.
Молчит, хохочет так тихо-тихо.
Малая вспомнила милашек Винкс.
Она не скажет, чего-то лишнего.
Она как яркая спелая вишня.
Она простужена как-то очень
Любовью суженого своего. Кароче,
Ты просто прелесть, мать, ты чудо.
Улыбку, радость нам... Без грусти!
И никакой не надо мути:
С днём рождения тебя, пудинг!