Позднее головокружение

Ирина Ширикинова
Это осень в нас с тобой заговорила,
гонит свой увядший листопад
Почему, родной мой, так случилось,
не вернуть уже нам всё назад?
   Ты уходишь в осень, да, любимый?
   Я же у порога постою
   и без слов, глазами до калитки
   с болью в сердце тихо провожу
Будто бы какое наваждение,
перестали всё мы понимать
Это позднее твоё головокружение,
ты поверь, мне больно принимать
   Наши чувства словно эти листья
   разлетелись, их и не собрать
   Как хочу поверить - это снится
   и «прощай» не в силах я сказать!