В память об ушедшем..

Влад Роман
В городе сером запутались тучи,
Воздух вязок от слов..
Пришло понимание,что  ты был лучшим.   
Из всех моих  сладких снов..
Кофе остыл и высохли слезы..
Оптом прощаю друзей ..
Театр двух актеров сезон закончил,
Открыв экспонатов музей...
Собираю  коллекцию преступлений
Позади сумасшедший квест,
Даже Христос заслужил прощение
Получив терновый венец..
И все же..и всё же..
Я  видел Небо!!
Оно никогда не врёт.
 Просто ещё раз  решиться мне бы
Снова рвануть в полет..
Смерти не существует.
Не надо бояться взлететь. Мир-это солнечный зайчик,
Ад-  для  поверивших в смерть.
***
Дышу глубоко...
 Расправляю  плечи
И открываю окно...
Дождь перестал ..
 Время не лечит...
Оттолкнись..
И будет светло.. . .