Утро с любимой

Серж Синельников
Твой поцелуй меня разбудит
И нежность переполнит нас,
В объятьях новый день наступит
Минуты счастья превратятся в час.

Прильнув котеночком ко мне,
Ты станешь ласковей чем раньше,
И мы, как будто бы во сне,
Летим по небу дальше.

Нам не нужны банальные слова,
Прикосновенья смысл наполнят,
От поцелуев кружит голова,
Но тело танец помнит

Взрывая звездочки в глазах,
Наш пульс забудет такт,
Любовь поселится в сердцах
И пусть навеки будет так.