Она просто есть

Психология Морри
Она просто есть.
Как воздухом вокруг мы дышим.
И обычная ведь,
Но без нее уйдут все крыши.
Она тот двигатель, она энергия.
Она столь важная, она так верит.
Помнишь ее смех?
А шутки? А сарказм?
Она - чуткий человек.
Ее характер полон ваз,
Аккуратных, сильных, хрупких,
А мгновением спустя
Вокруг разбитая посуда.
Снаружи мощная, пряная, стойкая.
Внутри же пусто, страшно, одиноко.
Жаждет полноты картины и эмоций,
Чувств в витринах, но никого.
Она ждёт весны,принца, и кОльца...
 И "да" из уст, а от кого?

Она просто есть.
Такая яркая, улыбчивая, милая.
Она - тот свет, та радость и мелодичность.
Взгляни на нее. Тебя тянет стремление.
Она просто есть.
Она - всеобщее успокоение.