Ты послушай что тебе я сердцем прошепчу

Александр Андрейко 3
Благодарю тебя что ты меня ждала
Благодарю что мне благоволила
Благодарю за всё что подарила
Благодарю за всё что приняла

Благодарю за то что ты была

Как ты красиво в жизнь мою вошла
Как мир чудесный для меня открыла
Как развернула вдохновенные крыла
Как всё что надо для меня творила

Как удалось тебе что ты меня спасла

Не говори что ты меня любила
Ты вряд ли это чувствовать могла
Моя кандидатура твой дресс-код не проходила
Ты просто речкой в океан любви плыла

А мне из родника глотка   хватило

Ты моя любимая хорошая
Я тебя называю сладкой крошею
Я тебя всегда собою радовать хочу
Ты послушай что тебе я сердцем прошепчу

Здравствуй драгоценнейшее солнце !
Здравствуй мой радостный праздник любви !
Благодарю тебя за лучики твои !
Держи любимая ладошечки мои -
Почувствуй как пульсар из сердца моего тебе навстречу рвётся )))

Спасибо тебе за то что ты есть
Спасибо за то что проснувшись смеёшься
Спасибо что нежностью верною льёшься
Спасибо !
Мне знать тебя - честь !

Мы сами писали сценарии эти
Мы сами создали всю жизнь на планете
Мы вечностью стали родителей в детях
Мы свет и тепло что душою всем светит