Прощай! До новых встреч!

Юрий Крымский 3
-Прощай!-шепнула ты тогда...
И руки обвились, как плети
Скатилась по щеке твоей слеза
Заплакали с тобою, словно дети...

Метро гудело, турникет открылся
Ушла ты и махнула мне рукой
Я вслед смотрел, так изчезала быстро
Вот и расстались мы с тобой...

Я шел домой, а ноги не хотели
Ведь с шагом, еще больше расстоянье
Но все же чувство сохранить сумели
Смогли, от новых встреч до расставанья...

Что дальше? Ну а кто об этом знает?..
Преграда, словно сумрачная мгла
От сердца к сердцу путь нам заграждает
Но я сберег любовь и ты смогла!..

Боимся мы печального исхода...
Боимся чувство в суе потерять
Любовь, что дал Господь или природа
В другой раз, невозможно отыскать...