Не веришь...

Рудольф Голощапов
Не веришь в него?
Ну и что же!
Богов создавать надо тоже,
А их создавать не легко!
И людям пора понять,
Что мир, в котором они живут,
В котором людей убивают,
Мог только Злой Дух создать!