Пустячок, а приятно

Марк Эндлин
В мире выдумщиков и фантазёров,
За и недоброжелательства
Откажусь, похоже, скоро, я
От безудержного писательства,

От мучений сочинительства
Поэтического трона,
Где представился величеством,
Восседающим законно.

Наше общество "зависельников"
Не допустит необычного.
Непонятное - не истина,
А надумано-больничное.

Потому ли то, что тронутые,
То ли в результате стресса,
Обещаю, стану троном я
Для достойной  поэтессы.