И.. ни слова

Сурикова Ирина
Он купается в любви.
Он купается в объятиях,
В поцелуях,в ласках,в платьях.
Он купается...в любви!

И...ни слова за душой!
Ни признания,ни романса,
Ни букета,ни контрданса,-
Только пауз длинный строй!