Футболисты Аргентины

Васильевъ
Невпечатлительна игра у аргентинских футболистов -
Исландским эскимосам чуть не проиграли;               
В былые времена на поле выступали как артисты -    
Голов красивых много забивали.

Не показал себя и Месси знаменитый -               
Пенальти даже не умеет забивать;               
В России, в каждой деревеньке, Богом позабытой,      
Таких, как Месси, некуда девать...


17.06.2018                Москва