Жалко времечко бежит

Евгений Смолик
Летом можно на природе,
В деревенском в огороде,
Подзабыться сладким сном,
Светит солнышко покуда…

Вот ещё бы муж-паскуда,
Рядом не лежал бревном!

Вмажет стопку и лежит,
Жалко…
                времечко бежит...

Вон вчера, сосед соседке,
Не стесняясь, блин, в беседке,
На глазах у всех, нахал,
Пол дня борозду пахал!
-----------------------.