А я любила лишь тебя Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

А я любила лишь тебя.
И мне так хочется.
Чтобы единственной была.
Моя любовь к тебе.
Устала я, устал и ты (и ты устал?)
От одиночества.
Давай изменим что то мы.
В своей судьбе...

Кричу я в голос, что люблю!
И прочь гоню тоску свою.
Но без твоей любви я просто угасаю.
И без тебя все дни пусты.
Не слышишь ты слова мои.
Я так хочу чтоб сны вдруг стали явью.

А я любила лишь тебя.
Я и сейчас люблю.
Прикосновения твои –
Мороз по коже.
И знаю я, что любишь ты.
И я всё жду.
Когда же скажешь.
Что меня ты любишь  тоже.


Спасибо! 16. 06. 2018 год.