Лети!

Елена Рудуга Ускова
Орел-в небе летает
Рассекает пространство
Внизу-ворон крыльями машет
Любой яд гадюки безвреден сегодня
Он твой огонь не угасит
Лети!

Сыновья собираются вместе
Они-семенами пали
Дали всходы свободы
Лети!

Никогда, никогда не угаснет
Огонь, опаливший горы,
Лети!

Опальная мысль о свободе
Крамольная мысль о свободе,
Лети!