Законы мироздания

Ангелвцепях
Так устроены все мироздания законы
(Невозможна ни одна ошибка):
В памяти теперь твои глаза-хамелеоны
И твоя волшебная улыбка

И открылась вдруг истина мне абсолютная
(Никогда не верил, что она невозможна):
Радость в сердце - константа. Не сиюминутная
Объективные чувства. Как неосторожно...

И какие бы тени ни легли на любви свет
(Отвлечемся от веры в высшие силы)
Настоящие чувства и через тысячи лет
Затмят с легкостью свет любого светила

© Шаповалов Олег Владимирович, 17 июня 2018г.

P.S. В колонках играет Ramones - Listen To My Heart