Стрела 134

Ольга Арзамасова-Калинкина
Слеплю зимой снеговика,
Такого этакого идиота-мужичка,
Рядом с ним слеплю подружку,
Его идеальную красивую игрушку,
Лепить задумала я неспроста,
А слева - ты,а справа-я и это будет месть моя.