Я б хотела иметь дом...

Милури
Я б хотела иметь дом,
Что - бы окна светились теплом,
Что - бы счастье кружило в нём
И глаза блестели огнём.
Я б хотела иметь дом,
Чтоб ты жил в этом доме большом,
Что - бы счастья был полон он
И забота царила кругом.
Чтоб цветами усыпан был сад,
Каждый кто придёт - был бы рад.
Что - бы было уютно в нём.
И любовь в нём била ключом.
Я б хотела иметь дом,
Что - бы не было пусто в нём,
Что - бы слышался детский смех
И всегда тебя ждал успех.
Только в мечтах этот дом.
Его надо строить вдвоём.