Когда придут индейцы?

Елена Рудуга Ускова
На улице снег и все замело,
Сижу пью чай и думаю о море
О теплом, о теплом , о теплом море
И о далеком,далеком Эквадоре

Когда настанет май-опять придут индейцы
мы ждем их всю зиму , их яркие краски,
Они нам станцуют,зажгут наше сердце,
Растопят наш лет, разбудят от спячки..

Оденусь в стиле бохо, пройду вся сияя,
Моя душа купается в светлом заливе
Там пальмы растут, там-тамы играют
Джамбеи и флейты,,здравствуй , Отавало

На потухшем вулкане раскинулась деревня
Туда не доехать на автомобиле
И где-то ребенок плетет при свете свечки
Индейский ребенок для русского-феньки..

А кондоры летают выше звездного неба,
А рыбы уплывают, хвостами виляя,
И скачут мустанги по прерии летом
Каждый день лето в далеком Эквадоре

Жемчужная столица инков-Корал
Золотом дворцы, великая память
И словно пророки,отращивают волосы
Черные волосы-воины духа

Когда придут, когда придут, когда придут индейцы?
Когда придут, куда придут , куда придут индейцы?
Когда придут , куда придут, а к нам придут индейцы..
А к нам придут, а к нам придут, а к нам придут индейцы..