Первый миллион

Карим Назмутдинов 5
- Как вы заработали свой первый миллион?
- Снегом я заполнил "ИЛ"а грузовой салон
И отправил в Африку - в Республику Габон.
- Снег продали африканцам - почему не лёд? -
К чернокожим адресатам лёд целЕй дойдёт.
- Я продал не снег Габону - только самолёт.