Готов сказать, что это любовь!

Светлана-Анатоль
Тепло и появляется лёгкий румянец. Когда наконец понимаешь - тебе ответили на уровне ментальности. Ещё в глубине души, на расстоянии, когда Вы оба молча поймали одно и тоже желание.

У неё именно тот поворот головы и волосы цвета закатного солнца. У него красивые руки и глаза цвета кофе и шоколада. И ещё что-то такое... неуловимое явно. Но Вам обоим уже заранее приятно.

Подходишь ближе и балдеешь от запаха. А этот голос! Он ручейками в твоём сознании создаёт симфонию. И пробивает кончики пальцев чувственным током. Уже 100% готовность сказать вслух, что это любовь!