Собирать воедино державу!

Люда Титаренко
Пробуждать людей ото сна -
Человека за Человеком!
Коли нам эта сила дана
В воплощеньях, от века до века...

Возрождая совесть и честь,
Справедливость, достоинство, правду,
Возглашая о мире всем весть, -
Собирать воедино державу!

Чтобы сильной была и Святой,
До краёв переполненной Светом!
Чтоб народы вела в правый бой
За потомков, за предков обеты!

Очищая от скверны свой край,
Мой народ может снова родиться!
Азъ за то на Свободы Алтарь
Свою Душу отдам - Лебедицу...

Что летать ей одной, без родных?
Нет ей счастья без Предков из Прави,
Что одни лишь, в раденьях своих,
Жизнь продляют заблудшей державе...

05.06.2018 г.      19:45-20:05