Врагов очень много

Анатолий Клетёнкин
я, Говорил
        уже не Раз-
Врагов
     России
         Очень
             Много-
Внутри,
     Особенно
            Сейчас,
чтоб Путину
    Подставить
             "Ногу"

и, что Где
       Плохо,
           на Него,
все Обвиненья,
       для "Показу"
а Мы!
   кто Были
           за Него-
Мы,
  им Поверили
             и Сразу.

И,уж так Судим
            Его
              Строго...
чтоб Только
       Каждый!
         понять Смог-
Нам
  обратиться Надо
              к Богу,
чтоб Выдержать
              Ему
               Помог.