Как не крути!

Граф Кали Остро
Не грех напиться нам с тобой,
Сидя под вечною Луной, в тиши ночной…
И звёзд сияний Млечный путь
Нам не даёт с тобой уснуть, в судьбу взглянуть!
Где пролетающей звездой,
Судьбой отмечены с тобой одной искрой!
И в свете Млечного пути,
С тобою будем я и ты, как не крути!
Наверно стоит выпить нам,
Нектар любви напополам, более ста грамм,
И опьянев одной судьбой,
С неба наполнить чистотой свой путь Земной!