Голубое море

Елена Рудуга Ускова
Есть такие места,где линия берега белая
От песка, он сыплется и шуршит под ногами
Ноги проваливаются в песок, он застревает в пальцах,
Его смывает теплая волна,за горизонтом

Голубое море..

Солнце льется в твой внутренний мир,
Ветер целует и глядит волосы
Загар покрывает щитом твое тело
Твоя форма становится бронзовой
Словно золото горят твои глаза,огнем
Пылает разум от ламбады,
Есть такие места, есть такие места,
И ты сразу понимаешь, что тебе надо

Голубое море..

Тело-релакс под палящим солнцем
Под хрупкой волной, на надувном матрасе
Тело-релакс, это не сосны,
Это пальмы и ананасы
Это цвета тропических рыб
Это медузы и осьминоги
Это кораллы и эвкалипты
И ты готов целовать счастью ноги,

И голубое море..

Там тропический мир лиан,
Колибри летают, живут обезьяны
Там шорох змей, там звуки цикад
Ночные кошки-ягуары,
И бой джамбея,треск костра
И не кончается танец недели
Ты зыбываеш,лечится там
Русская боль середины апреля,

И голубое море..