Душою лаская границы созвездий

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2018/06/01/3629
Душою лаская границы созвездий,
Пытаясь обьять предсказуемость снов,
Мы в жизнь облекаем страницы известий,
Любовь ожидая основой основ.

Творящей рассвету покой и усладу,
Из утренней дымки слагая мечты,
Проснуться и верить в простую награду,
Быть счастьем  Божественной Райской Любви.

И с утренним Солнцем,единством навеки ,
Писать и лелеять душевный рассказ,
Смотря и любуясь на томные веки,
С утра подбирая торжественность фраз.

До сердца , до сладости вечных признаний,
Дойти , сотворяя душевный мотив,
Жить в верной любви ,светом радости знаний,
Творящих в семье родовой позитив...