Ничего не вернуть

Березовский Сергей Сергеевич
Ничего не вернуть,
Никого не вернуть.
Сквозь пространства текут времена,
И к счастливому солнцу мой путь
Заслоняет вины пелена.
И мерещится снова Она...
Поскорее бы снова заснуть.

17 июня 2018