Поганый интернет

Виктор Феоктистов 2
Поганый самый интернет
В Алма-Ате - базара нет
Там рулит нелюдь-лоботрясы
Народ их кличет пи/арасы

Он постоянно виснет-глючит
За наши деньги-нас канючит
Гребёт бабло как бы с куста
Там честь и совесть не чиста

Сей нтернет сплошная грязь
Но деньги бит эта связь
Ту нечисть всю бы разогнать
А все приборы обоссать...